Под музыку Гаэля.

Скрипичным формам беспричинно рад,
Смотрю на мир любителем борделя,
Плотней прижать мечтаю томный взгляд
Феличиты, под музыку Гаэля.
 
Но королева брезгует цветком,
В бою прелюдий ветренное чадо,
Отложен флирт, противник не знаком,
Закрыт флакон затейливого яда.
 
Красива - ноги, талия и грудь,
Спасибо маме - щедро одарила.
На миг забылся, шанс перевернуть
Неплохо бы, жаль что не подфартило.
 
Вечерний омут пуст и обречён,
Покрыла скука чувства словно тина,
А я качаюсь брошенным буйком
Под мелозвуки танго - аргентино.