Зависть

Зависть
Расплескалась по нёбу гадость,
Каплет чёрной с зубов слюной.
Нам бы свежести самую малость,
Чтоб поменьше смердеть душой.
 
Мы не сволочи, уж простите,
Просто зависть сжирает нас.
Злобным карликом на орбите
Жизни виснем который раз.
 
Заберем до последней крошки
Все что дорого вам у вас,
Нам пожить бы как вы немножко,
Пусть коряво, зато сейчас!
 
Ну а если не сможем право
Вашей жизни хлебать бульон,
Как служанки тогда исправно
Смертью вашей хотя б умрём.