Дворняги

Дворняги
Стариков, детей и шоферов
Любят бескорыстные дворняги,
И в ответ такую же любовь
Щедро получают, бедолаги!
 
Без опаски к старикам идут,
Не обидят, знают, не ударят.
Детям важно лапу подают,
И сердца свои собачьи дарят!
 
К шоферам заходят в гаражи,
Под ногами вечно им мешают,
И...чего о них тут не скажи-
Им в ремонте чем то... помогают!
 
Было это испокон веков,
И да пусть ещё веками будет:
Шоферов, детишек, стариков
Бескорыстно все дворняжки любят!