ЕСЛИ Б Я МОГЛА ПЕРЕИНАЧИТЬ...

Верила, как в жизни никому я,
Может, даже больше, чем себе!
Чудилось, однажды обниму я
Главного в изломанной судьбе.
 
Если б я могла судьбу, как глину,
Скомкать, перемять и вновь слепить,
Я бы снова создала мужчину...
Мне нельзя которого любить!
 
И часы у важных дел воруя,
Я его выслушивала бред.
Верила б, что точно очарую,
Я ж не хуже всех на свете, нет?
 
Без него, конечно, не умру я,
Но с судьбой никак не примирюсь-
Обещала молодость вторую,
Принесла такую боль и грусть...