КОЛЫБЕЛЬНАЯ ТИШИНЫ

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ТИШИНЫ
КОЛЫБЕЛЬНАЯ ТИШИНЫ
 
Серебряные клювики дождя
Карнизы подоконные долбят,
Мешая отдыхающему сну,
Они клюют ночную тишину.
Распущена на ленты тишина.
Стучится к нам в сознание она.
И монотонный этот перестук
Так утомит и зачарует слух,
Что лучшей колыбельной не найдёшь!
О, тишина, как сладко ты поёшь!