Картина

Ты написана маслом,
Я сырой акварелью...
Б.Э.
Нарисуй меня акварелью,
Пусть слезами размыта картина..
Я как признак,твоё видение,
Что от бога послана видно..
 
Удержать ты меня не сможешь,
Разве в картине запечатлённый образ,
Я в свободе своей виновата,
Ты ж не знал,что такое "поздно"
 
Звёздный свет рассеянный,тусклый..
Сколько он летел в мироздании..
От свечения кристалла грустно
И от граней его сияния
 
Не возьмёшь меня ты за руку,
Не пронзится ладонь как током..
Я твоей души долгожданное
Счастье,идущее от истоков