злобный стих
Не писала тебе,мучилась,
Всё томилась я в ожидании
Жизни иной,не ссученной,
Не ведущей к разочарованию
В круговерть поруки не благостной,
Где друг друга гробят родные
По крови своей неочищенной,
И грехами богатеет родина
Надоели тупые сволочи,
Подыхают от болезней ведь,
В церковь ходят от безысходности,
А распятия не видят,распятия..
Прекратите быть ложью благостной,
Не божественное понятие,
Есть распятие и заповеди,
А вы б.... без восприятия.