Расставание
Не плачь,росинки слёз роняя,
Ты вытри их,моя родная,
Напой мне песню ветерка
Всю состоящую лишь из "пока"
Надежды нет,прощание ..
И не хочу давать я обещание.
Проверим расставанием сомнения,
Что чувства наши будут жить во времени
Авторизация