Трудный уровень

Странно это и чудесно,
Что пугает меня больше всего:
Что я старался допрыгнуть до звёзд,
Не жалея себя самого.
Я прыгал, мечтал, ошибался;
Сдирал кожу с колен как мог;
Страдал, не жалея себя;
Вытирав каждый раз грязь из под ног.
Сказать, что было это всё не понапрасну-ничего не сказать.
Я научился играть в эту жестокую игру.
Осталось крылышки, да нимб поискать
И я надеюсь, что в следующий раз я уровень этот пройду...