Пора порядок наводить и в Кремле.

Ажиотаж с власовцем Быковым показал ,что в Кремле существует подполье пятой колонны . И пора принимать экстренные меры иначе будет поздно . Новые девяностые годы Россия вряд ли выдержит .
 
Пора порядок наводить и в Кремле.
 
Гляжу на Кремль и депутатов
и думаю нам может повезёт ,
что Путин, как и Сталин горлохватам,
устроит тридцать седьмой год .
 
А там быть может и вздохнёт Россия ,
и новый сорок первый год ,
не как при Ельцине в бессилии ,
а мощно с силам невпроворот .
 
И если этого не будем делать ,
Америка нам время не даёт ,
страну мы не спасём от беспредела ,
и нас конец ужасный ждёт.
 
Ведь мы отцов своих нелепые потомки ,
по глупости продавшие страну ,
безропотно залезшие в постромки ,
чтобы тащить безропотно либересню .
 
И чтоб снова нам свободу обрести ,
необходимо взять за шкирку демократов ,
и как в тридцать седьмом святом году,
призвать к ответу этих супостатов .
 
00час 05 мин 26 апреля вторник 2019год .
г Иркутск