Почему так мерзко выглядят либерасты

Забавно, но когда смотришь на нашу само названную интеллигенцию . Удивляешься , как они все омерзительно похожи .Как тут не вспомнить знаменитое ленинское определение интеллигенции. Интеллигенция не мозг нации а её говно.
 
Почему так мерзко выглядят либерасты
 
Когда лицо безумством светит ,
оно ж открытое души окно ,
ну а Бог его , как шельму метит ,
чтоб точно показать ,оно говно ,
Вон посмотрите на российских демократов ,
какая россыпь низменных страстей,
рассыпано на рожах их отвратных ,
что мало те похожи на людей.
 
23час 50 мин 23 апреля