Хреновая альтернатива.

Хреновая альтернатива.
 
Весело топтал я тракт ,
навстречу куча мужиков .
Кто милый ты.- Я депутат,
те в рыло и без лишних слов.
И вот с побитой мордой я,
но всё ж безмерно рад ,
они б убили бы меня ,
скажи я им что демократ .
 
14 час 00мин 27 апреля суббота 2019год
г Иркутск Хреновая альтернатива.