"Не пришла" (25.04.2019)

"Не пришла" (25.04.2019)
1.С ней однажды столкнулись в апреле
В миг сразила меня красотой
Я подумал тогда: Неужели
Наяву повстречался с мечтой
 
Опьянило её обаяние
Я не мог без волнения вздохнуть
Ей тогда я назначил свидание
Чтобы сердце своё распахнуть
 
Пр:Звёзды в небе от скуки считал
И луна очень яркой была
Я весь вечер её там прождал
Но напрасно,не пришла...
 
2.Мы ещё раз столкнулись случайно
Когда зноем июль бушевал
Позабыв,каким был я печальным
Вновь её на свидание позвал
 
За тот случай шутя извинилась
Мол,нежданно барьер вдруг возник
С предложением моим согласилась
И сказала,что будет как штык
 
Пр:Новых строк я в блокнот накидал
Так хотел,чтобы стих тот прочла
Я весь вечер её там прождал
Но напрасно,не пришла...
 
3.В ноябре мы с ней снова столкнулись
Нас автобус один утром вёз
Мы друг другу тогда улыбнулись
И я снова слова произнёс:
 
Приглашаю тебя на свидание
Бог ведь троицу любит,ну вот
И она не найдя оправдания
Мне сказала,что точно придёт
 
Пр:Помню - ливень от смеха рыдал
Осень ветром дороги мела
Я весь вечер её там прождал
Но напрасно,не пришла...