"Господи,прости..." (25.04.2019)

"Господи,прости..." (25.04.2019)
Господи,прости моих врагов
Что приносят мне так много зла
За спиной я слышу стук шагов
Но желаю их сердцам тепла
 
Господи,прости моих друзей
Что всю жизнь мне делали добро
Разошлись мы по планете сей
Но волос,их помнит,серебро
 
Господи,прости моих родных
Что с рождения дарят мне любовь
Пусть на их улыбках неземных
Поднебесный свет искрится вновь
 
Господи,прости моих царей
Что с вершины на меня глядят
Чем на небо рвутся поскорей
Тем,на землю всё быстрей летят
 
Господи,прости моих всех дум
Что не стал тебе я посвящать
Душу,сердце,недалёкий ум
От греха обязан очищать...