И В ПЕТЕРБУРГ ПРИХОДЯТ СКАЗОЧНЫЕ ВЕЧЕРА...
И в Петербург приходят сказочные вечера,
Когда вечерним заревом горит Нева,
И в дымке рыжей - волна, гранит и берега,
А Петропавловка волшебных грёз полна.
Теплом заката согрета и моя душа,
Хочу чтоб нежностью наполнилась она!
Огромным счастьем, как красавица Нева!
Любовью вечной, как полночная звезда!
И пусть благославят нас голубые небеса...
О, как они волнуют синью женские глаза,
Вдруг скатится непрошенно счастливая слеза,
Ведь вновь исполнилась её заветная мечта.
И пусть ещё сто тысяч бесконечно славных лет,
Закат багряный сменит розовый рассвет,
И так же льётся счастье нежно над Невой,
И чей-то взгляд пленяет вновь закат шальной...