БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ЛЕНИНГРАДА.

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ЛЕНИНГРАДА.
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ПО НЕВСКОМУ ИДЁТ,
ВНОВЬ ПЕТЕРБУРГ ГЕРОЕВ ВСПОМИНАЕТ,
СЛАВА, ПАВШИХ И ЖИВЫХ, ТАМ НЕ УМРЁТ,
ОН ВСЕХ, В ЛИЦО, СВОИХ ГВАРДЕЙЦЕВ ЗНАЕТ.
 
СОЛДАТЫ ПАВШИЕ В БОЮ, ИДУТ В СТРОЮ,
ЧЕКАНЯ ШАГ, С ВНУКАМИ И СЫНОВЬЯМИ,
КОТОРЫЕ НЕ ПОЖАЛЕЮТ ЖИЗНЬ СВОЮ,
ЗА ГОРОД, ГДЕ ДЕДЫ ГЕРОЙСИ УМИРАЛИ.
 
ПОМНИТ СЛАВНЫЙ ГОРОД ЛЕНИНГРАД,
ВСЕ ТЕХ, КТО НАСМЕРТЬ ЗА НЕГО СТОЯЛИ.
КТО С ЧЕСТЬЮ ПРОШЁЛ ВЕСЬ ЭТОТ АД,
ЕГО ИСТОРИЮ ОТВАЖНО ЗАЩИЩАЛИ!
 
ТЕБЕ МОЙ ЛЕНИНГРАД - ВИВАТ...ВИВАТ...ВИВАТ...