Не уходи

ваше виртуальное высочество
нежности певучий звукоряд
скрасьте мои годы одиночества
музыкой пролейтесь в поздний чат
 
не высокопарные послания
равнодушьем тронутой души
тихой строчкой
добрые признания
в чате откровенно
напиши
 
пусть на миг забудется все прошлое
не пугает то что впереди
мы на "ты"" с тобой моя хорошая
об одном прошу
не уходи