Душа
обнимала душа твои сильные плечи
целовала глаза и колечки волос
напевала душа,о своем бесконечном
и мурлыкала что то,тихонько под нос
затаилась душа
чуть всплакнула о прошлом
свежим ветром соленым коснулась ресниц...
в настоящем своем верит чувствам хорошим
разливаясь в глазах светом юных зарниц...