Случился день

Случился день, а следом ночь,
Как всё вокруг случается.
Обратно склеить нас на скотч
Уже не получается.
 
Случился ты, а следом я -
Две разные планеты.
Ты жизнь моя и боль моя.
Ну где ты? где ты? где ты..?