"На крыльях тишины..." (25.04.2019)
На крыльях тишины
В ночи,в окно влетела
Нарушить не хотела
Мои цветные сны
По комнатам прошлась
Неслышными шагами
Разутыми ногами
Пол гладить принялась
Я в доме жил один
И ты об этом знала
Когда-то здесь бывала
Качала пыль гардин
С тех пор,прошли года
И ты сюда вернулась
В те чувства окунулась
Что славила тогда
Портрет свой на стене
Во тьме ты разглядела
Забрать его хотела
Но подарила мне
Клочки стихов прочла
Что на столе лежали
Уста твои дрожали
На строках ты была
Одним глотком воды
Вмиг жажду утолила
И следом удалила
Все явные следы
Присела на кровать
Где,на спине лежал я
Покрытый белой шалью
Так простынь любишь звать
Погладила меня
По седине отросшей
Шепнула: Мой хороший...
Мне не дождаться дня
Друг другу мы нужны
Но...где душа,где тело
Поднявшись,улетела
На крыльях тишины...