Все повторяется снова...

Все повторяется снова:
Тот же усталый твой взгляд,
Храп среди комнаты сонной
И разговор невпопад.
Все это было меж нами,
Все возвращается вновь.
Дни пролетают за днями,
Ночь забывает полет.
Ты попытался и что же?!
Сдался опять, как всегда.
Видимо слабость сильнее,
Той, что влюбилась в тебя.
Ты равнодушно киваешь,
Смотришь все мимо меня.
За монитором седеешь,
Жалость в себе теребя.
Все повторилось, как было,
Снова попала я в плен.
Да, добровольно поверив,
Что ты лишь мой, насовсем.
Дура, наивная дура,
Нет, мне не грабли нужны.
Нож, чтобы в сердце вонзили
Или мышьяк для души.
Видно тогда успокоюсь,
Только вот так не сорвусь,
Не побегу я по углям
И никогда не вернусь.
 
Но все повторяется снова...