Всё ещё будет ...

Кружится!
В глазах всё - кружится.
Метелью белой заносит взгляд.
Мучится !
Теперь мне - мучится,
Когда метель подаст свой знак.
 
Благословит меня в путь -
Не ближний
И обожжётся сердце тоской.
С утра до ночи, с заката до рассвета,
Сбив ноги, идти мне за тобой!
 
В дыхании ветров Я слышу -
Признанья.
Но сердце стучит перед встречей
Сильней.
Не твёрдой ногой в метель
Я - вступаю,
Последний уступ, где моя цель !
 
И мощный взрыв жизни -
Мы - встретились вновь.
И близко так Небо -
Так коротка ночь!
Но всё теперь будет -
Как прежде, но - вновь -
Слёзы в глазах и Любовь ! ! !