ВОРКУТИНСКИЙ ПРИВЕТ

ВОРКУТИНСКИЙ    ПРИВЕТ

Аудиозапись

Бумер - Воркутинский снег
 
Привезу тебе, мама,
Воркутинских ветров,
Что вблизи бродят днями,
И пугают зверьё.
 
Унесён я Судьбою,
В безрассветную даль,
Взаймы волчьему вою,
Своё сердце отдал.
 
Ночи Счастья пророчат,
В белых платьицах сны,
Между грёз червоточин -
След объятий Весны.
 
Дышат звёзды свободой ,
И воркуют снега.
Здесь свинец злее чёрта,
Не пускает в бега !!!