СО ДНЮХОЙ , СВЕТУСИК

СО    ДНЮХОЙ  ,    СВЕТУСИК

Аудиозапись

Совместно со Светланой Демеевой.
 
Со Днюхой , Светусик !!!
 
 
Саша - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СВЕТА ! ! !
 
 
 
Демеева Светлана
 
 
Сегодня на год повзрослела я...Печально....
Но, всё ж за молодость ещё борюсь отчаянно!
 
Привет всем моим дорогим друзьям.
Целую и обнимаю!
Ваша Светка.
 
 
 
Александр Киян
 
 
 
Как не хватает обнимашек ,
И виртуальных поцелуев.
Весна в окне сиренью машет,
Тебя ко мне опять ревнует.
 
 
Скучает сердце одиноко,
Рыдает тучами душа.
Покуда эхо не умолкло,
Тебя поздравлю не спеша.
 
 
Желаю Счастья непременно,
Безветренных Любви дорог.
Улыбку радость пусть оденет,
Здоровья и ,чтоб Бог берёг.
 
 
Не слаживай свои ты крылья,
Расписывай стихами небосвод.
Не нужно горечи унылой,
Ты стала старшей , лишь на год!!!