ТВОРЦАМ БЕССМЕРТИЯ - ПОЭТАМ

ТВОРЦАМ    БЕССМЕРТИЯ   -  ПОЭТАМ

Аудиозапись

Совместно со Светланой
 
Спасибо, Светик за вдохновение!!!
 
 
Владимир Высоцкий - Кто кончил жизнь трагически…
 
 
СВЕТЛАНА
 
 
Пиши, поэт, в любое время суток,
Пусть в строках ваших отразится всё...
От горьких слов до сладостных минуток,
Как друг от смерти был на волосок.
Пиши о чувствах, взлетах и паденьях...
В цель попадая метко, как стрелок.
И в этих очень точных совпаденьях,
Быть правде, пусть даже срок истёк!
 
 
Александр Киян
 
 
Поэт- бессмертия глашатай,
Он в честь Любви зажёг Зарю.
С душой родился он крылатой:
"Живу , дышу и явь творю"
 
 
Бывают в жизни перепады,
Творец один, а Судеб - флот.
Но если рифмы не заладят-
Паденьем станет явный взлёт.
 
 
Весна и помыслы - едины,
Встречает сад нас бытия.
Плывёт по морю бригантина-
Душа воскресшая твоя!!!