Сила в правде...

Сила в правде...
Срыв всех планов,
Заманчивы темы.
Одеяло потянет один,
А другой, по поставлены целям,
тянет истины сложеных тем.
Берега, да и пристани разные,
Сложно вспомнить, и сложно принять.
Стерегут, оставляя послания, ни о чем, содержание жгут....
Два события, два столкновения,
По свительству прав кто сильней,
А по истинным сложенным мнения,
Тот кто сможет все молча стерпеть.
Сдавлен, скопленый ком,
Склочен говор,
Да и прошлого суть на мели,
Сложен путь, и замнчивый говор,
Всё твердит, не предать ,не забудь...
Но про каждого скажешь 'дурак'
Под себя подгребая не много,
Рушиш целостность старшего рода...