Прощание с тоской...

Прощание с тоской...
Схожесть лиц, постепенно размыта,
Танец ветра простится с огнём,
Дверь в прихожей не много открыта,
Значит кто-то, ворвался с тоской,
Значит кто-то, теряется в мыслях,
Значит кто-то спешит совладать,
с тем, что делать поспешно и быстро,
в чем сегодня себя убеждать...
Даже птицы сегодня чуть тише,
Даже ветер совсем не шумит,
Только дождь отбивает по крыше
И в окно не заметно стучит...
Капли падают, мысли стихают,
Вечер сон нагоняет собой,
Будет завтра, сомнения стаят,
Будем завтра, прощаться с тоской...