Времена, какие были.

Времена, какие были.
Времена, какие  были.
Май. Архангельск. Ночка белая.
Над Двиною тучи плыли…
Пронеслась эпоха целая.

Шёл я ночью из роддома
 У меня тогда родился сын.
Будет в старости опора,
Думал: -  вот он новый гражданин.

Нет, конечно, так не думал.
Просто очень, очень счастлив был.
Ничего я не придумал,
Но  куда же в старости приплыл?

Развалили демократы,
Наши души, семьи и страну.
И зачем теперь дебаты,
Коли проиграли мы войну?