Братья славяне ещё не конец

Братья славяне ещё не конец

Всегда и везде, во все времена,
Очень много липло к власти дерма. 
С лживым лозунгом: - Дайте свободы!
Рушились страны, гибли народы.

Много на свете религий и сказок.
Много надето на хищников масок.
Доверчивых много в мире людей,
Похоже они на малых детей.

Очень короткая память у нас.
Память, она подводила не раз.
Выросло новое вновь поколенье
 Семьям  горе, стране разорение.

С белой странички начата жизнь.
Добрые люди, за ними держись!
Умные книги и праведный труд,
С честной дороги свернуть не дадут!

Жили герои на нашей Земле.
Подняли Знамя они в Октябре.
Красное Знамя над нашей страной.
Жизнь, наконец, для всех стала другой!


Были тревоги, войны, и бури.
Эти события нас не согнули…
Тихою сапой вещизм был внедрён
 И втихаря наш Союз разделён.

Братья славяне ещё не конец
 Русь, Украина единство сердец!
Киев, Москва, Севастополь , Одесса
 Вместе прогонят бендеровца - беса!