Горькие слёзы берёзы

Горькие слёзы берёзы

Аудиозапись

Горькие слёзы берёзы



Музыка и исполнение Валерия Ветрова



Горькие почки берёзы
 Клейкая зелень листвы
 Только зачем  эти слёзы?
Нас обманули мечты.

Солнце к закату стремится.
Бега его не унять.
Что этой ночью приснится,
Нам ни за что не понять.

С каждой весною надежды
 Стоит лишь ветра хлебнуть.
Зимние скинем одежды
 Жаль, что кончается путь.

Свежая поросль повсюду.
Молодо, весело жить!
Дай, наконец, свою руку,
Нам ведь пора уходить.