"Вот такое признание" (24.04.2019)

"Вот такое признание" (24.04.2019)
Я люблю тебя - больше,чем свет
Что врывается утром в окно
Что найти помогает ответ
Что срывает тоски полотно
 
Я люблю тебя - больше,чем ночь
Когда можно на звёзды глядеть
Когда страхи уносятся прочь
Когда взгляды не могут задеть
 
Я люблю тебя - больше,чем сон
Где умею без крыльев летать
Где златиться осенний сезон
Где могу я отца повидать
 
Я люблю тебя - больше,чем дождь
Что без слов научил говорить
Что приносит мне сладкую дрожь
Что с души моей грязь может смыть
 
Я люблю тебя - больше,чем стих
Коим выдал - на что я гожусь
Коим смог взбудоражить других
Коим я откровенно горжусь
 
Я люблю тебя - больше,чем песнь
Что треть века на сердце звучит
Что несёт мне небесную весть
Что меня средь других обличит
 
Я люблю тебя - больше,чем боль
Хоть её - своей музой зову
Хоть,мне с ней - слаще сахара соль
Хоть,от смеха её - струны рву
 
Я люблю тебя - больше,чем жизнь
Что мне Господом Богом дана
Что не может терпеть моей лжи
Что ни раз поднимала со дна
 
Я люблю тебя - больше,чем смерть
Ту,что учит секунды ценить
Ту,что пухом везде стелет твердь
Ту,что рвёт,чтобы соединить…