ИСТИНА ВО СНЕ

ИСТИНА ВО СНЕ
Забывшись сном безумно сладким ,
Уходит боль сродни отчаянью ,
Во сне всегда и всё в порядке ,
И раскрываются все тайны .
 
Всё то , что в жизни не дано ,
Сон сторицей и всё окупит ,
Там истины растёт зерно ,
Которую не знают люди .