ЛЮТЫЙ ГОЛОД

ЛЮТЫЙ ГОЛОД
Душевность слов и нежность расплескал ,
По каплям , не оставив на потом ,
Любовь безумную всю жизнь свою искал ,
Но путал холод покаяния с теплом .
 
Простить измену было выше моих сил ,
Мне изменяли меня ещё не зная ,
А я доверчивый всех женщин так любил ,
И каждый раз любовь была большая .
 
Я аромат вдыхал от жарких тел ,
Горел я в страсти и был клинком из стали ,
Но душ изменщиц я так и не узрел ,
Они клялись в любви и тут же забывали .
 
Наверное тогда был слишком молод ,
Чтобы понять души чужой язык ,
Иль моё тело утоляло лютый "голод" ,
В постелях согревающих на миг .