КОГО БЫ НА ТРОН ВПЕРЕТЬ ?

Всех взлохматил , учудил ,
А ума-то с кулачок ,
Президентом стал "Ермил",
"Проеврейский казачок" .
***************************
В ухмылке вздёргивал носик ,
Это ли не умно ,
И всем задавал вопросик ,
А что же такое гумно ?
А как же теперь финансы ,
* Транзакции От и До ,
Гомики , лесби , трансы ,
И ласточкино гнездо ?
Власти теперь навалом ,
Да только не по уму ,
Желательно лучше налом ,
И не одному ему .
А дали всего лишь срок ,
Побыть у "Большого" руля ,
Всей незалЭжной урок ,
Что Петя , что Вова - тля .
(В кресле монарха-царя)
Будем теперь смотреть ,
Травить анекдот про Одессу ,
Кого бы на "трон" впереть ,
Для юмора - интЭресу .
 
* Транза́кция (англ. transaction, от лат. transactio — соглашение, договор) — минимальная логически осмысленная операция, которая имеет смысл и может быть совершена только полностью.