ВО БЛАГО ЛЮБВИ

ВО   БЛАГО     ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Максимовой Олесей
 
Спасибо, Олеся за вдохновение!!
 
 
Алексей Кортнев -Я Тебя Никогда Не Забуду
 
 
Максимова Олеся
 
 
У тебя всё так странно, сложно....
Мне же хочется рай в шалаше
Мне же хочется через кожу
Прикоснуться к твоей душе.
 
И почувствовать, что не видно,
Всё хочу пополам делить.
Оголяться душой не стыдно,
Стыдно только душой кривить.
 
Я хочу быть к тебе так близко,
Что нельзя передать словами,
Чтоб от нас разлетались искры,
Чтобы видеть твоими глазами.
 
Я хочу и молчу. Ты тоже
.
Как понять тебя, разгадать?
То ли спрашивать осторожно,
То ли прочь от тебя бежать.....
 
 
Александр Киян
 
 
Не беги от меня ,не беги,
Не скользи полозьями ночи.
Грусти слышу скрипы-шаги,
А нерв , как рапира заточен.
 
 
Не бросай , ты меня не бросай,
Разлеглись в край дороги туманы.
Выжигает мне осень глаза,
К себе близостью изредка манит.
 
 
В шалашах начинается Рай,
Там Душа проступает сквозь кожу.
Ты шанс для Любви сердцу дай,
Не строй из себя здесь - святошу!!!