Кузина любовь моя

Кузина любовь моя

Аудиозапись

Автор предупреждает, прослушивание песни
вредит Вашему профессиональному слуху ! ! !
Называю тебя сестренкой
По родству кузина моя
С детства была очень звонкой
Разбудила любовь у меня
 
Красотой твоей восхищаюсь
Бросаю взгляды вслед
Смущаюсь, когда провожаю
Волнуюсь , когда рядом нет
 
Припев :
Катя ,Катерина
Кузина любовь моя
Ты как цветок с картины
Художника Ван- Даля
 
Волосы золотистые
Горят голубые глаза
Улыбки твои игривые
Губы, вкус миндаля
 
сегодня праздничный день
Делаю предложение
Замуж иди за меня
Катюша любовь моя
 
Припев :
Катя ,Катерина
Кузина любовь моя
Ты как цветок с картины
Художника Ван- Даля
 
сегодня праздничный день
Делаю предложение
Замуж иди за меня
Катюша любовь моя