Слишком поздно

Уже не надо,
Уже не больно,
Уже забыто
И слишком поздно...
Вся боль прожита.
Что было важно,
Теперь не нужно.
Кем дорожила,
Стал просто чуждым...
Все время где-то.
Все время с кем-то.
Вокзалы, самолеты, поезда...
Нас забирают, поглощают...
Увозят близких и не очень...
Ты знаешь, правда...
Сурова жизнь...
Когда нам надо, то слишком поздно...
Когда не надо, то слишком рано...
И так по кругу...
Вернулись самолеты, поезда, трамваи...
Спасибо, правда, но слишком поздно.