она...
бродит потерянная мятежная
слезная невеселая
дымом сарказма душу нежную
греет
на тело голое
...что между ними-
одно свидание
страсти пожар
желания
утренний кофе...
и на прощание
не поцелуй-
касание...
что между ними-
забыт непрожитый
день или ночь морозная
бродит аллеей чуть припорошенной
память тоски по прошлому