Ответ от "невидимки" на статус в соц. сети

╰დ╮ При входе в мою жизнь снимайте маски!
Я вам не карнавал, где ждут ханжу!
И линзами скрывать не нужно глазки....
Бахилы одевать уж не прошу...╭დ╯(。◕‿◕。)
 
Бахилы и стерильные перчатки...
И чепчик из полиэтилена...
Я мыслей дьявольских зачатки
Инкогнито храню в душе из тлена...
 
Очки из толстолИнзого стекла...
И шляпа под вуалью из муара...
К тебе зашёл... или... зашла?
Под балдахин проникнуть будуара!
 
Тролль №13 [23/04/2019/20:18]