...рамки оков приличия

...рамки оков приличия
Ты хочешь услышать крики,
Отчаяния свободы?
Читая умные книги,
Смотря в окно непогоды.
Как жить хорошо душой,
Как чувствовать чудо сердцем,
Тебе не понять пока
Закрыты признания дверцы.
Как хорошо выбирать,
Между плохим и хорошим,
И в эту игру играть,
Победы свои подитожив.
Или к чертям послать,
И показав безразличие,
В чьей-то в тени угасать,
В рамках оков приличия.