КОМПОСТЕР (песня)

Мир беззубых и хромых,
Тлеющих и рвотных,
Ты закинь за воротник,
И иди свободный.
 
Припев:
Ведь компостер бытия,
Лжи не признаёт,
Хочешь да, а хочешь нет,
Дырочки пробьёт.
 
Мир наличности рублей,
И колец хрустальных,
Положи к себе в карман,
Самый, самый дальний.
 
Припев.
 
Мир друзей ты разбери,
Кто твой друг, кто просто,
Кто твой друг к себе в карман,
Остальных в компостер.
 
Припев.