МОЖЕТ СПИШЬ, МОЖЕТ НЕТ, НЕ ЗНАЮ...

Может спишь, может нет,- не знаю,
Но хочу сказать, что скучаю.
По глазам твоим синим-синим,
По ресницам твоим длинным-длинным,
По теплу твоего тела.
Хоть и нет до меня тебе дела,
Но все мысли мои о тебе. Днём и ночью.
Я скучаю по тебе. Очень... Очень.
 
Я скучаю, поверь, безмерно.
Я влюбился в тебя, наверно.
Быть к тебе равнодушным пытаюсь.
Целый год не живу, а маюсь.
Сам себе же противоречу,-
Я устал от тебя... И жду встречи.