НЕ С ТОБОЙ

Не с тобой я делю постель.
Не дышу дыханьем твоим.
Не тебя укрываю в метель
Тёплым пледом и телом своим.
Не к тебе на свиданье спешу.
Не твои я целую губы.
Не тебя быть со мной прошу.
Не с тобой я нарочито грубый.
Не тебя на руках ношу.
Не с тобой я иду в кино.
Не тебе о любви пишу.
Не с тобой пью сухое вино.
Не твою восхваляю стать.
Не тебе я дарю цветы.
И с другой ложусь женщиной спать.
Закрываю глаза... Эта женщина - ты.