А на острове Буян

А на острове Буян стало не до смеха -
Вот насупившись стоят три богатыря.
Тридцать, в море утопив ржавые доспехи,
Не сумели защитить местного царя.
 
А на острове Буян стало не до смеха.
До зелёных до чертей загулял народ.
Белка сгрызла, наконец, старые орехи
И про щеню, шо не вмер, песенку поёт.
 
А на острове Буян стало не до смеха,
Там царевна лебедей вышла из тюрьмы,
Чтоб на белом на коне в случае успеха
Там где надо до зимы снова взять взаймы.
 
А на острове Буян стало не до смеха.
У народа развелось слишком много слуг.
Служат истово, с душой с низа и до верха
И последний под собой дорубают сук.