И всё-таки она его любила…

И всё-таки она его любила…
Она закрыла двери за собой,
И больше не писала, не звонила.
Сожгла мосты с улыбкою скупой,
Но всё-таки она его любила.
 
И не могла обиду отпустить,
И боль её терзала и душила.
Хотела навсегда его забыть,
Но всё-таки она его любила.
 
"Со временем всё будет в мираже"
Так думала она и говорила.
Но он сидел по-прежнему в душе.
Да, всё-таки она его любила.
 
Не помогало красное вино,
Не помогали водка и текила.
К нему её тянуло всё равно.
Да, всё-таки она его любила.
 
И он являлся часто по ночам,
И спрашивал: "Зачем так поступила?"
И гладил её нежно по плечам.
Да, всё-таки она его любила.
 
Не разорвать ей было эту нить,
Она их крепко накрепко сцепила.
Ему решила всё же позвонить...
Ведь всё-таки она его... ЛЮБИЛА!
 
И он безумно ждал её звонка,
И верность и любовь свою хранил.
Его съедала ревность и тоска,
Но всё-таки он верил...и ЛЮБИЛ!