Витающий в облаках

Витающий в облаках

Аудиозапись

В краю лещины и терновых шпажек
Мне птицы перелётные расскажут
Что есть другая за морем земля
Там на зиму протоку не стеклят
И берега ивовые не белят
Дождь месяцами пишет акварели
Подсохнуть не давая полотну
Солёный ветер теребит волну
В других местах где не бывает вьюги
Откуда смотрит Шива многорукий
На тихо угасающий закат...
Заслушавшись я вздрогну от звонка
На все вопросы матушки отвечу
Что напилил уже дрова за речкой
Теперь сижу вот - лодочника жду...
А сам ещё конечно в ус не дул...