У перрона девушка стояла

У перрона девушка стояла,
Провожая взглядом поезда.
Нет! Она уехать не желала.
Девушка любимого ждала.
 
Должен был сегодня он приехать.
Но молчал мобильный телефон.
Может просто села батарейка
Или сети не доступен он.
 
Все возможно. Есть на все причины.
Только вот тревога на душе.
Друг, ее он все - таки мужчина,
А она  - такая же, как все.
 
В размышленьях пролетело время.
Не заметила она, как на перрон,
 Кто-то спрыгнул с ветками сирени.
Боже мой! Да это же ведь он!