ЛЮДИ, ИДУЩИЕ РЯДОМ

ЛЮДИ, ИДУЩИЕ РЯДОМ
Люди, идущие рядом...
 
Люди, идущие рядом с тобою,
Встречные, вкось, поперёк –
Всякий, как может, шагает урок,
Каждый направлен и правит Судьбою…
 
Промельки лиц, мы спешим – нас спешат.
Остановись – от ушедших отстанешь…
Ходим – уходим. Свой срок не обманешь.
И не вернуть – не вернуться назад…
 
Важно не это. Движение – вечно.
Наше участие в нём скоротечно.
Спутники наши – безмерно важны!
Должно помочь и попутным, и встречным.
 
Важно признать: мы друг другу нужны.
Разные мы, но пред богом - равны...
 
 
7.7.-24.8.2015
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2015
Свидетельство о публикации №115070707229