ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 8

ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 8
Мы падаем в материю отвесно
Их тонких, не проявленных Миров,
В которых всё загадочно-чудесно,
Но души тянет в тело вновь и вновь
 
Переживать так остро ощущения,
Испытывать страданья и влечения,
И полный спектр земных телесных чувств,
И все уменья творческих искусств –
 
Впитать, запомнить, унести с собой
И воскрешать в реальность Мира мысли –
Бедны на ощущенья люди Выси,
Но их живит души багаж земной…
 
Спускаясь в тонком теле в грубый мир
Нам память оживляет чувств пир…
 
29.4. 2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119043000163