Сало в шоколаде....

Сало в шоколаде....
Свой майдан он отстоял,западную вахту,
А теперь ему на смену выдали вновь шляхту,
Только вот такую с дивным юморком,
Вроде даже с русским хриплым говорком.
Он уже напутствует странам постсоветским,
Курс свой выбирайте с моим молодецким.
Будет затуманивать молодым мозги,
Будут всюду комики строить "Васюки"!
Тонко Запад стелит, по головке гладит,
Но с душком всё тем же сало в шоколаде...